Ingredientes:
3 ovos
1 xicara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xicara de leite
2 xicara de farinha de trigo
2 colheres de amido de milho (maisena)
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
.
Modo de fazer:
.
Separe as claras e as gemas.
Bata a clara em neve e reserve.
.
Misture as gemas, a margarina e o açúcar ate obter uma massa homogênea.
.
Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
Acrescente a pitada de sal e também o amido de milho (maisena).
.
Por último, adicione as claras em neve e o fermento e misture levemente .
.
Despeje a massa em uma forma untada.
Obs: para untar a forma faça uma mistura com oleo e farinha de trigo ate virar uma pasta, com ela pincele em uma forma de alumínio, um ótimo desmoldante para bolo, não gruda.
.
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo
Comentários
Postar um comentário